الرئيسية > مجتمع > عاجل..وزير الصحة يحل غدا الثلاثاء بتحناوت لزيارة مراكز التلقيح ضد كورونا
مجتمع

عاجل..وزير الصحة يحل غدا الثلاثاء بتحناوت لزيارة مراكز التلقيح ضد كورونا

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

أفادت مصادر جيدة الاطلاع لمراكش7، أن وزير الصحة، خالد ايت الطالب، سيحل غدا الثلاثاء بمدينة تحناوت، وذلك لزيارة بعض مراكز التلقيح ضد فيرو كورونا المستجد التابعة للوزارة الوصية.

وكانت السلطات الصحية، قد عملت الجمعة الماضية، على اٍطلاق عملية التلقيح على غرار باقي جهات وأقاليم المملكة المغربية، ومرت أجواء الانطلاقة الرسمية لهذه العملية في ظروف وصفت بـ”الجيدة.”

وسيقف وزير الصحة خلال زيارته الرسمية لبعض مراكز التلقيح، على عملية تلقيح المواطنين المعنيين ضد فيروس كورونا، والأجواء التي تمر فيها هذه العملية.

وسيكون في استقبال خالد ايت الطالب، بالإضافة الى الوفد الجهوي، المدير الاقليمي لوزارة الصحة بالحوز، والسلطات التقليمية والأطر الطبية والتمريضية والإدارية.

وحلت مساء اليوم بمدينة تحناوت، لجنة جهوية للوقوف على عملية الترتيب لهذه الزيارة الرسمية، حسب مصادرنا.

 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ضبط فتاتيْن ضمن عصابة تحترف ترويج المخدرات في أغواطيم ضاحية مراكش

→ المقال السابق

اعتقال حمودة أخطر تجار المخدرات بالسويهلة رغم مقاومته الشرسة