طقس اليوم الأحد: أجواء حارة نسبيا ورياح بعدد من الجهات
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، الأحد، أن تكون الأجواء حارة نسبيا فوق السواحل والسهول الواقعة غرب الأطلس ومنطقة سوس والأقاليم الصحراوية.
كما يرتقب أن تكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا شمال ووسط البلاد.
وستهم بعض القطرات المطرية المتفرقة، خلال الصباح، الأطلس الكبير ومناطقه الشرقية المجاورة، فضلا عن تناثر غبار محلي بالمنطقة الشرقية والمناطق الوسطى والجنوبية.
وسيلاحظ تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى قوية بكل من منطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية والمناطق الوسطى والأطلسين الكبير والصغير والمنطقة الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 05 و10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 20 و25 درجة بكل من الأقاليم الجنوبية ومنطقة سوس والشياظمة وعبدة، ودكالة، ومنطقة الغرب، وستكون ما بين 12 و 17 درجة بباقي ربوع المملكة.
وسيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وشمال طانطان، فيما سيكون قليل الهيجان في باقي السواحل.
الحكومة تغضب المحاسبين المعتمدين وتخرجهم للاحتجاج
→ المقال السابقاطلاق عرض خاص بسعر استثنائي للتنقل عبر القطار بين المدن المغربية
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

