طرح تذاكر مواجهة الكوكب ووداد فاس وتخصيص مداخيلها لضحايا الزلزال
خلص الاجتماع الأمني الخاص بمواجهة الكوكب المراكشي وضيفه وداد فاس لحساب الجولة الثالثة من بطولة القسم الاحترافي الثاني، والذي عقد صباح اليوم الأربعاء، إلى انطلاق عملية بيع تذاكر المواجهة ابتداء من يوم غد الخميس، حيث ستمتد العملية كذلك يومي الجمعة والسبت من العاشرة صباحا الى غاية السابعة مساء، دون استمرارها يوم المباراة (الأحد)، تماشيا مع قرار وزارة الداخلية.
وقد حددت الأثمنة كما العادة في20 درهم للمدرج الجنوبي والشرقي و كذا الشمالي الخاص بالزوار، و 50 درهم للمنصة الغربية و 100 درهم للمنصة الشرفية.
وستطرح التذاكر في شبابيك ملعب الحارتي وملعب سيدي يوسف بن علي والقاعة المغطاة بن شقرون وملعب الزرقطوني والقاعة المغطاة المحاميد.
ويشار أن مداخيل المباراة بين الكوكب ووداد فاس سيتم تخصيصها إلى الصندوق المخصص لدعم ضحايا زلزال الحوز، وذلك تماشيا مع قرار العصبة الاحترافية لكرة القدم، التي قررت تخصيص مداخيل مباريات الجولات الأربعة القادمة إلى ضحايا الزلزال.
سلطات مراكش ترفض طلب الكوكب المراكشي
→ المقال السابقجماهير الكوكب تقرر عدم الاحتفال بذكرى تأسيس النادي حدادا على أرواح الزلزال
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

