حملات تحرير الملك العمومي من الحدائق العشوائية تصل سيدي يوسف بنعلي
تتواصل بمدينة مراكش حملات أمنية لتحرير الملك العمومي تنفيذا لتعليمات والي جهة مراكش أسفي، فريد شوراق، والرامية اٍلى الحفاظ على المنظر العام، وحفظ حقوق تنقل المواطنين، وتنظيم السير الجولان، واحترام قانون التعمير.
فبعد أن استهدفت حملات السلطات المحلية أحياء الداوديات لإزالة الحدائق العشوائية، الأمر الذي لقي استحسانا كبيرا من قبل المجتمع المدني، تشهد أحياء سيدي يوسف بنعلي حملات مكثفة من أجل تخليصها من الحدائق العشوائية وسياجات حديدية تمنع مرور السيارات، لاسيما سيارات الخدمات العمومية.
وتجوب السلطات المحلية للملحقة الإدارية سيدي يوسف بنعلي الجنوبية مدعوة بالقوات العمومية وأعوان السلطات المحلية مختلف الأحياء والشوارع من أجل اٍنهاء فوضى تحرير الملك العمومي.
وتم الاستعانة بجرافات وشاحنات ومختلف الوسائل التي من شأنها أن تساهم في تحرير الملك العمومي، وإعادة بعض الأحياء الى ماكنت عليه قبل استغلالها بشكل غير قانوني.
القنصلية الفرنسية لمراكش تخلد ذكرى هدنة 1918 بالمقبرة الأوروبية بجليز
→ المقال السابقمختل عقلي يرسل حارس مؤسسة بنكية إلى مستشفى إمنتانوت
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

