حارس أمن خاص يعنف مواطنين داخل المستشفى الجامعي بمراكش
كشفت مصادر متطابة لموقع مراكش7 أن المستشفى الجامعي بمدينة مراكش يعرف حالة من الفوضي أمام أنظارالإدارة والمسؤولين الإداريين عن المرفق، حيث وصلت حالة الفوضى إلى حد تعنيف الموطنين داخل أروقة المستشفى من طرف بعض حراس الأمن الخاص.
هذا، ورصد مراسل مراكش7 تعامل حارس الأمن الخاص مع موطنين بالمستشفى بطريقة حاطة من الكرامة وبتعالي واحتقار للمرتفقين الذين تظهر عليهم البساطة والحاجة.
وفي اتصال بمراكش7 أكد أحد المواطنين أنه تعرض للعنف والضرب من قبل أربع حراس أمن خاص حينما كان يرافق والدته أثناء فترة العلاج، وعندما احتج على التميز الذي يقومون في التعاطي مع المواطنين حسب الدرجة “والمعارف” تم جره إلى أحد زويا المستشفى بعيدا عن أعين إجهزة المراقبة ليتم ضربه بشدة، مما خلف كدمات على وجهه وأثار نفسية بليغة.
وبهذا الخصوص تساءل مجموعة من الفاعلين المدنين عن المسؤول على هذه الفوضي داخل هذا المرفق العمومي، ومن أين يكتسب حارس الأمن الخاص قوته ودعمه لاحتقار كرامة المرتفقين.
إحداث مديرية خاصة بالمنافسة والأسعار والمقاصة
→ المقال السابقآخر تطورات انتشار كورونا في جهة مراكش آسفي... 482 إصابة جديدة في 24 ساعة
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

