بعد مراكش.. افتتاح ثاني مركب سياحي لأسرة التعليم بالجديدة
جرى نهاية الأسبوع المنصرم، افتتاح المركب السياحي “زفير مزكان” بمدينة الجديدة، وهو ثاني مركّب سياحي لأسرة التعليم، بعد منتجع “زفير تاركة” بمدينة مراكش، الذي تم افتتاحه في أواخر سنة 2017.
ومن المنتظر أن يشرع المركب السياحي “زفير مزكان” في استقبال المنخرطين ابتداء من يوم 15 أبريل الجاري، متيحا فرصة قضاء عطلة مميزة على بعد خطوات قليلة فقط من شاطئ الحوزية والغابة الشاسعة الواقعة بجواره.
ويضم المركب فندقا من فئة 4 نجوم، يتكون من 52 غرفة وجناح، فضلا عن إقامات تحتوي على 62 شقة تتراوح مساحتها بين 75 و 90 متر مربع، كما يشمل مجموعة من فضاءات الراحة والترفيه، من ضمنها منتجع صحي، 5 مسابح وفضاء لعب للأطفال، قاعة للحفلات وفضاء للاجتماعات يتشكل من 3 قاعات متعددة الاستعمالات، إلى جانب نادي سوسيورياضي تبلغ مساحته الإجمالية 2000 متر مربع.
العرض الجوي لمطار الصويرة يتعزز بخط جديد مع مارسيليا
→ المقال السابقمراكش ضمن البرنامج الصيفي لمطار نيم
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

