الرئيسية > محلية > بسبب التحرش الجنسي والمخدرات جمعويون يراسلون الدرك الملكي لحماية التلاميذ بأولاد الدليم
محلية

بسبب التحرش الجنسي والمخدرات جمعويون يراسلون الدرك الملكي لحماية التلاميذ بأولاد الدليم

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

راسلت جمعية أباء وأولياء التلاميذ مركز 44 الإعدادي جماعة أولاد ادليم البور، القائد الجهوي للدرك الملكي بمراكش، من أجل إعطاء تعليماته لسرية الدرك الملكي بقطارة لحماية التلاميذ وضمان أمنهم وسلامتهم أثناء فترة الزوال، ذلك أنهم بحكم بعدهم عن محل سكناهم يضطرون للبقاء في منطقة تواجد المؤسسة مما يعرضهم للعديد من المخاطر.
وحسب الطلب الموجه للمسؤول الأمني المذكور، والذي تتوفر مراكش7 على نسخة منه، فقد طالبت الجمعية من القائد الجهوي للدرك الملكي “تكثيف الجهود بشكل يومي ومستمر حتى يتم تجفيف المكان مما اسمتهم بالمتربصين بأبنائهم”
وأضافت الجمعية ذاتها “أنه رغم المجهودات التي يقوم بها قائد سرية مركز الدرك الملكي بقطارة من أجل ضمان أمن التلاميذ والتلميذات، فإنهم يبقون مستهدفين من طرف مجموعة من المتربصين على دراجاتهم النارية ، مما يضعهم أمام خطر الوقوع في شباكهم سواء عبر التحرش بهم، أو إيقاعهم في شباك آفة المخدرات”.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ايقاف مروجين للكيف بحي المحاميد

→ المقال السابق

المجتمع المدني بمراكش في محاربة داء السيدا