اٍطلاق مشروع بسيدي عبدالله غيات يروم تهيئة المسالك الطرقية
عملت الجماعة الترابية لسيد عبدالله غيات، اليوم الثلاثاء 26 يناير الجراي، على فتح الاظرفة المتعلقة بمشروع تهيئة المسالك الطرقية بذات الجماعة.
وأوضحت مصادر من داخل الجماعة، أن هذا المشروع الرامي الى تهيئة حوالي 32 كلمترا من الطرق داخل الجماعة، يهدف الى فك العزلة، وتحسين وضعية عيش الكان، فضلا عن تقية شبكة الطرق، وربط لدواوير.
ولقي هذا المشروع، اٍشادة كبيرة من قبل المجتمع المدني الذي يتابع أطوار تنزيل هذا الورش في المنطقة، لما له من أهمية بالغة في الرفع من مستوى تحسين وتقوية شبكة الطرقة في المنطقة.
وتحرص الجماعة الترابية، على بدل مزيد من الجهود لإخراج مشاريع ذات الطابع الاجتماعي لفائدة سكان الجماعة الترابية لسيدي عبدالله غيات.
وكانت الجماعة، قد أنجزت عدد من المشاريع في مجالات مختلفة، تلامس انتظارات الساكنة المحلية، ولقي تنويها من مختلف الفعاليات التي تابع الشأن المحلي.
حزب الحصان يختار ممثله في الانتخابات المقبلة بتسلطانت
→ المقال السابقالتجمع يستقطب إسما وازنا في البام بمراكش
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

