المنتخب الوطني يضرب بقوة ويهزم افريقيا الوسطى بالاداء والنتيجة
تمكن المنتخب الوطني المغربي من تحقيق انتصار عريض بخماسية ، على حساب ضيفه منتخب افريقيا الوسطى، وذلك في اللقاء الذي جمع بين الطرفين على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، لحساب الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا 2025.
وبعد خمس دقائق من صافرة البداية، هدد المنتخب الوطني حارس افريقيا الوسطى، بعد عرضية من بالعمري، وجدت اشرف حكيمي الذي سدد كرة قوية، مرت محادية للخشبات الثلاث.
وعند الدقيقة 18، تمكن المنتخب الوطني من تسجيل الهدف الاول في المباراة، عن طريق اللاعب الزلزولي، ليستفيق الضيوف، حيث هددوا عند الدقيقة 33 مرمى الحارس البديل المحمدي، الذي دخل مكان بونو، بعدما غادر بسبب الاصابة.
وعند الدقيقة 37، سجل اللاعب اوناحي الهدف الثاني من تسديدة رائعة، ليوسع عند الدقيقة 45 اللاعب حكيمي الفارق بهدف ثالث من تسديدة اخرى، قبل أن يضيف حكيمي الهدف الرابع في الدقيقة الثانية من الوقت الاضافي، لينتهي الشوط على ايقاع الرباعية.
وخلال المشهد الثاني، اتيحت للعناصر الوطنية عديد الفرص الواضحة للتسجيل، لكنها ضاعت، قبل أن يضيف الرحيمي الهدف الخامس عند الدقيقة 70 عن طريق ضربة جزاء تحصل عليها الزلزولي.
وبهذا الانتصار رفع المنتخب الوطني رصيده إلى 12 نقطة، ليواصل تصدر المجموعة الثانية، بفارق 8 نقاط عن الوصيف منتخب الغابون، فيما تجمد رصيد افريقيا الوسطى عند 3 نقاط.
بحضور حكيمي ورفاقه..تكريم دوليين سابقين بينهم لاعب للكوكب المراكشي
→ المقال السابقتغييرات عديدة في تشكيلة المنتخب الوطني
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

