المنتخب المغربي لكرة السلة للرجال يدخل تجمعا إعداديا

يدخل المنتخب الوطني لكرة السلة للكبار، تجمعا إعداديا بداية من يومه الثلاثاء 4 فبراير الجاري بالرباط، استعدادا للنافذة الثالثة من تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2025 بأنغولا.
وقد أعلن الناخب الوطني، لبيب الحمراني، عن قائمة أولية تضم 16 لاعبا من البطولة الوطنية لهذه الفترة الاستعدادية الأولى، على أن يتم استدعاء اللاعبين المحترفين بالخارج في الفترة الاستعدادية الثانية، وفق التاريخ المحدد من طرف الاتحاد الدولي لكرة السلة « فيبا » لانضمامهم إلى منتخباتهم الوطنية.
ومن المرتقب أن تتعزز هذه اللائحة بأسماء جديدة تم التنقيب عليها من الإدارة التقنية، في حال تأهيلها رسميا من طرف الاتحاد الدولي للعبة.
وتجدر الإشارة إلى أن مدينة الرباط ستحتضن مباريات المجموعتين الأولى والثالثة من التصفيات بين 21 و23 فبراير الجاري، مع العلم أن المجموعة الأولى تضم المغرب، مالي، الكونغو الديمقراطية وجنوب السودان، فيما تتواجد في المجموعة الثالثة منتخبات السنغال، الكاميرون، الغابون ورواندا.