الشباب المعطلون الحاملون للشهادات بسيدي المختار يحتجون من أجل الحق في الشغل
أعلنت الجمعية الوطنية لحملة الشهادات فرع سيدي المختار عزمها خوض أشكال احتجاجية بالمنطقة للمطالبة بالحق في الشغل، حيث أعلنت عزمها خوض اعتصام مفتوح مرفوقا بمبيت ليلي أمام مقر قيادة سيدي المختار ابتداء من الخميس 27 يناير الجاري، تسبقه اشكال احتجاجية تعبوية بالجماعة يومي الثلاثاء والأربعاء.
وفي بلاغ تم إصداره أمس الاثنين 24 يناير صرح المحتجون بأن رد الجهات المسؤولة على أشكالهم النضالية التي خاضوها طوال سنتين من أجل الجق في الشغل والعيش الكريم كان هو “نهج سياسة الآذان الصماء أو التماطل تارة أو الدعوة للحوار وتقديم بعض الحلول الترقيعية ثم التهرب دون تنفيذها”.
وحمل البلاغ كل القائمين على الشأن المحلي والإقليمي وعلى رأسهم عامل عمالة شيشاوة مسؤولية ما ستؤول إليه الأوضاع، ويذكر أن امنتانوت شهدت قبل أيام اعتصاما مفتوحا ومبيتا لمعطلي المنطقة أيضا في إطار المطالبة بالشغل.
نشرة إنذارية: أمطار رعدية بعمالات مراكش
→ المقال السابقرصيف الصحافة:الحوثيون يقصفون الإمارات والولايات المتحدة الأمريكية تتوعد بالرد
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

