“الرازي” ينهي نشاط مروجة مخدر القرقوبي بمراكش
تواصل المصالح الأمنية بالمغرب حربها ضد تجار المؤثرات العقلية، حيث تمكنت عناصر فرقة الأبحاث الميدانية بالمنطقة الأمنية الثانية، بتدخل من الظابط الممتاز “الرازي”، من توقيف سيدة ثلاثينية يشتبه في تورطها في حيازة وترويج الأقراص المهلوسة.
ووفق مصدر الجريدة، فقد جرى توقيف المشتبه فيها بدرب عيطونة بمنطقة سيدي يوسف بن علي وهي في حالة تلبس بحيازة وترويج كمية من الأقراص الطبية المخدرة، قبل أن تسفر إجراءات التفتيش المنجزة بداخل منزلها عن حجز ما مجموعه 55 قرص مخدر تتنوع ما بين أقراص “إكستازي” وأقراص طبية مخدرة، إضافة إلى ما يزيد عن 20 غرام من مخدر الشيرا، كما تم حجز دارجة صينية الصنع من نوع c90 مشكوك في مصدرها.
هذا، وبتعليمات من النيابة العامة، تم إحالة المشتبه فيها، على فرقة مكافحة المخدرات بولاية أمن مراكش، لاستكمال البحث وتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، حيث وبعد الاستماع إليها من طرف العميد “عبد الكريم أولهياض” كشفت عن مزودها الرئيسي، هذا الأخير فور توصله بخبر اعتراف هذه الأخيرة، تقدم لمكتب العميد المذكور بشكل تلقائي، ليتم بعدها وضعه هو كذلك تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي، قبل مواجهته مع المعنية بالأمر.
تفكيك الخلايا الإرهابية في المغرب بين حقيقة الميدان وأكاذيب ادريس فرحان
→ المقال السابقاٍقليم الحوز.. اجتماع تنسيقي لتسريع إنجاز سد ايت زياد
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

