التصاميم الجديدة لاقمصة المنتخب الوطني تغضب الجماهير المغربية
بعدما كانت الجماهير المغربية تنتظر التوقيع مع شركة جديدة للملابس الرياضية، في ظل الانتقادات التي طالت الأقمصة الخاصة بشركة “بوما”، تفاجأت باستمرار الأخيرة في تصميم ملابس اللمنتخبات الوطنية المغربية.
وقد قدمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أمس الاثنين الأقمصة الجديدة الخاصة بالمنتخب الوطني الأول، والتي لم لم ترقى لتطلعات الجماهير المغربية، حيث تحول التصميم الجديد إلى محط سخرية على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
ولم يقتصر غضب الجماهير المغربية عند ضعف التصاميم الخاصة بالأقمصة التي اعدت من طرف شركة بويما، بل طالت كذلك طريقة التقديم، التي اعتبرتها فئة عريضة انها ضعيفة جدا ولا تليق بحجم المنتخب الوطني وكذا النتائج المحققة في السنوات الأخيرة، والتي منحت الاسود تبوأ صدارة ترتيب المنتخبات الأفريقية والعربية.
ويذكر أنه قد تم أمس الاثنين إقامة حفل بمطار الرباط-سلا، تم خلاله الكشف عن الحلة الجديدة لقميص المنتخب الوطني لكرة القدم.
الحكومة ترفض طلب البرلمانيين لحماية المغاربة من مخاطر السجائر الإلكترونية والشيشة
→ المقال السابقمختل عقلي يرسل حارس مؤسسة بنكية إلى مستشفى إمنتانوت
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

