الأولمبيك والاتفاق يواصلان المشوار في منافسات كأس العرش
تمكن ممثلا المدينة الحمراء في أقسام الهواة، الأولمبيك والاتفاق المراكشيين، من تخطي الدور الإقصائي الثالث لمنافسات كأس العرش، الذي أجريت مبارياته نهاية الأسبوع المنصرم، وبذلك ضمان مكان لهما في مرحلة 32.
وتفوق الأولمبيك المراكشي على ضيفه شباب هوارة بنتيجة هدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما اول أمس السبت بملعب 20 غشت بمراكش، وعلى نفس الميدان تفوق الاتفاق المراكشي، أمس الأحد، على خصمه فتح سيدي بنور بنتيجة 4 أهداف مقابل هدف واحد.
يشار أن دور سدس عشر الكأس الغالية سيعرف دخول أندية القسم الوطني الاحترافي الثاني غمار المنافسة، وستجرى عملية سحب القرعة هذا الأسبوع، في أفق إجراء المواجهات نهاية الشهر الجاري.
أولمبيك آسفي يبرم الصفقة الرابعة في الميركاتو الصيفي
→ المقال السابقجواد الزيات يغادر رسميا رئاسة الرجاء
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

