أكاديمية مراكش-آسفي تبصم على مشاركة متميزة في البطولة الوطنية المدرسية للشطرنج والبادمنتون

أكاديمية مراكش-آسفي تبصم على مشاركة متميزة في البطولة الوطنية المدرسية للشطرنج والبادمنتون

 

بصمت الاكاديمية الجهوية للتربية والتعليم بجهة مراكش-آسفي، على مشاركة متميزة في فعاليات البطولة الوطنية المدرسية للشطرنج والبادمنتون، التي احتضنتها مدينة الداخلة نهاية الأسبوع المنصرم، من خلال حصد ثلاث ميداليات ذهبية وميدالية برونزية في فئتي الذكور والإناث، في الصنفين معا.

وفي هذا الصدد، توجت الأكاديمية الجهوية مراكش-آسفي بلقب البطولة في منافسات البادمنتون في فئة أقل من 18 سنة إناث، وفي فئة أقل من 18 سنة زوجي مختلط، كما نالت اللقب في منافسات الشطرنج لدى الإناث، بينما حلت في المركز الثالث لدى الذكور.

وشهدت البطولة مشاركة 11 وفدا يمثلون مختلف الجهات، يضمون التلميذات والتلاميذ المؤهلين عن البطولات الجهوية ضمن فئتي أقل من 18 سنة وأقل من 15 سنة في رياضة البادمنتون وفئة أقل من 18 سنة ومواليد 2007 وما بعد في رياضة الشطرنج، تحت إشراف طاقم تحكيمي مؤهل.

Laisser un commentaire

اخر الأخبار :